Política de Privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, METALICAS HERTOSA, S.L. y su sitio web cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a un fichero titularidad de METALICAS HERTOSA, S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios o envío publicitario.

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en la página web el cliente autoriza expresamente a METALICAS HERTOSA, S.L. al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer METALICAS HERTOSA, S.L. los servicios ofertados.

METALICAS HERTOSA, S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Los clientes y/o usuarios pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a METALICAS HERTOSA, S.L., CAMINO LAS POZAS S/N, 18813 - CUEVAS DEL CAMPO , o bien enviando un e-mail a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Si no consiente el tratamiento o cesión de sus datos de sus datos personales para fines comerciales o publicitarios comuníquelo al email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su experiencia de usuario.
Ver política